*****

...  ****Ь  ...   = )

Я  скучаю   по   этой   Сучке     ...

...  Её  долго  нет   в  сети   ...

Значит  с  кем - то   опять   ЕбёЦА  ...

А   Ты   Хули   ?   -   Давай   не  грусти  !   

...

Ну  ,   сними  ТЫ  ...   ЭЛИТНУЮ   СУКУ  ! 

И   всю  Ночь   ...  Зализывай   рану    ...

Только  зря  всё    ...   Деньги   на  Ветер  ! 

ХОЧУ   именно   Сучку  -   ДИАНУ  !


Рецензии