Дом всех святых

Я вошёл, в дом всех святых.
Я исполнил, всё то что умел.
И во свете истин простых,
На скамью, у выхода сел.

Я спросил - откуда в вас свет?
Почему его мало в живых?
Я услышал понятный ответ:
Среди вас, нет пока что, святых...


23


Рецензии