Яркая звезда

На небе яркая звезда
Имя твое она повторяет
В ее руках твоя судьба.
Тебя любовь целует и
Ласкает.
Припев:
Имя твое-жизнь,
Имя твое - любовь.
Парусник в море ты.
Среди житейских бурь
Вновь.

Про любовь запишешь
Строчки.
И порвешь листок бумаги.
В сердце женском многоточие,
А в душе полно отваги.

Припев:
Имя твое-жизнь,
Имя твое- любовь.
Парусник в море ты.
Среди житейских бурь
Вновь.


Рецензии