Лицею 25

С юбилеем лицей поздравляем сегодня,
Четверть века отмерило время в пути.
Знаменитый историей, мудростью, духом
Он пристанище знаний, успехов, мечты.

Здесь рождаются лидеры, блещут таланты
Безграничных возможностей дарит он свет.
Открывая свой мир увлеченным искателям,
Он сулит череду из открытий, побед.

Жизнь лицея прекрасна, ярка, восхитительна,
В ней из знаний струится большая река.
Чтоб ее нам познать, он открыл свои двери,
И настала лицейская жизни пора.

Мы нашли здесь друзей, вдохновлялись учебой,
Стали частью истории в ней заняв лист.
И спустя с выпускного прошедшие годы,
Каждый с гордостью скажет: «Я - лицеист!».

С юбилеем, лицей, наш великий и светлый!
Мы желаем тебе самых ярких побед!
Продолжай открывать свои двери ребятам,
И дари свою мудрость еще сотни лет!


Рецензии
стих - это когда в рифму. в данном случае через строчку должна рифма быть.
-------------
от Луткова - это не похвала. это одна из его стандартных рецензий. Он их массово рассылает всем.

Константин Ворончихин   21.02.2024 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию)) Буду редактировать свои работы))

Наталья Ната Евдокимова   24.02.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.