К спектаклю Инь-ян

Инь-ян,инь-ян, инь-ян,инь-ян.
Кто знает где истина прячет лицо,
В ком есть совершенство, в ком черный изъян,
В ком правда, в ком ложь замыкает кольцо?
Ты-он, я-она. Ветер шепчет:" Инь-ян,

Инь-ян, инь-ян, инь-ян, инь-ян.
Я-солнце, тепло, я-душевная сила,
Мужское начало, я твой талисман.
Ведь это меня ты так сильно любила,
Где ты и где я? Ветер шепчет: "Инь-ян,

Инь-ян, инь-ян, инь-ян,инь-ян.
Я рядом с тобой, я тебя обожаю,
Не греет мой свет, я холодный обман,
Я ночью живу, я тебя заслоняю,
Я-сон, я-затмение. Шопот:"Инь-ян,

Инь-ян,инь-ян,инь-ян,инь-ян".
Мы вместе, мы так дополняем друг друга.
-Любовь-наша цель.
- Жадность тянет в капкан.
Так белое с черным, вращаясь по кругу
Сливаются в танце волшебном "инь-ян"


Рецензии