Дочке

Куплет 1.
Как вчера тёплый свёрток держал я в руках,
А сейчас ты совсем взрослой стала.
Пусть наивна и часто паришь в облаках,
И от школы ещё не устала.

Припев.
Мир полон чудес!
Увидеть с тобой успеем
Красоты гор, алтайский снег
И южный прибой.

С песней наперевес
Невзгоды преодолеем!
Всегда вперед, берем разбег!
В бурю и торнадо
Только рядом,
Если надо,
Я всегда с тобой.

Куплет 2.
Удивлен, как с тобой мне могло повезти,
Про тебя в песне каждая строчка.
Ты сейчас лишь в начале большого пути,
Выше нос, моя милая дочка.

Припев.
Мир полон чудес!
Увидеть с тобой успеем
Красоты гор, алтайский снег
И южный прибой.

С песней наперевес
Невзгоды преодолеем!
Всегда вперед, берем разбег!
В бурю и торнадо,
Если надо,
Только рядом
Я всегда с тобой.


Рецензии