Кровь не вода

1)В сердце попала ты,
Женщина-беда.
От этой красоты
Я схожу с ума.
Если не ты,то кто
Сможет мне помочь.
Я так уверен что
Мне подаришь ночь.

ПРИПЕВ:
Кровь не вода,кровь не вода
И в бокале лёд.
Скажешь мне да,скажешь мне да.
Знаю наперёд.
Кровь не вода,кровь не вода
И в бокале лёд.
Просто всегда,просто всегда
Мне в любви везёт .

2)Выпьем на брудершафт,
    Крепкий алкоголь.
    Сделай навстречу шаг,
     Потеряй контроль.
     Дай же скорей огня,
     Грешной страсти дочь.
     Ярче любого дня
     Будет эта ночь.
ПРИПЕВ:


Рецензии