Сказал один знакомый поэт

Вот она жизнь -
Необъяснить.
Всё как обычно.
Биографично.

Без поэтического восприятия —
Жизнь - заземленная автоматика.
Плоско, привычно, предсказуемо.
Но через чары огня волшебства -
Есть глубина, есть тайн высота.
Невыразимо и неописуемо...


Рецензии