Загар

По небу мчат лошадки пегие,
Лежу на пляже без одежды
И волны тепловой энергии
Преобразуются в надежды.

Моё физическое тело
Не в абсолютном, но покое.
Оно расслаблено и бело,
Ждет перемен в колючем зное.


Рецензии