Чаровница

Чаровница, ты скажи мне без тени упрека:
"Приходи, мы присядем с тобой у воды,
Мы посмотрим на ясеня лист, уплывающий в буре потока,
И погладим туман, уходящий со светом последней звезды."

Посмотри мне в глаза, только очень и очень глубОко,
Я тебе. Мы заглянем в бескрайние степи души
И обнимемся здесь, у воды, недалёко.
Только так, чтоб сплелись воедино сердец витражи!

* посвящается Катерине Вешней


Рецензии