Поездка

Мы расстаёмся и замер перрон,
Катится тихо усталый вагон.
Мелькнувшая тень и в окне силуэт,
Волнуюсь,готовлюсь, ищу свой билет.
Мне жаль, что не можем поехать вдвоём,
Как любим друг друга сейчас узнаём.
Поездка, разлука бывает всегда,
Сквозь радость и слёзы идут поезда.

Совсем ненадолго, тревожно и пусть,
А в сердце моём неуёмная грусть.
Твой взор затуманен, чем жили с тобой -
Любовью, её называли судьбой.
Так больно, тоска защемила в груди,
Бессонная ночь у меня впереди.
И жар поцелуев в объятьях твоих,
Мы делим разлуку с тобой на двоих.

Заменит общение нам телефон,
Минута и я захожу в свой вагон.
Поезд помчит сквозь леса и поля,
Как же прекрасна родная земля.
И монотонный колёс перестук,
Меня успокоит движения звук.
Время промчится, перрон, поздний вечер...
Будет у нас Долгожданная встреча.

            18.10.2023 г.


Рецензии
Чем дольше разлука, тем радостной встреча!
Известная истина!

Иван Лищев   21.11.2023 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Иван!
С наилучшими пожеланиями!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   21.11.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.