Ты меня отдал

Ты меня ОТДАЛ
На растерзанье псам.
И сам толком не съел,
А только покусал.
Была под твёрдою твоей защитой,
Теперь же оказалась я убитой.
Мне дальше без тебя идти, хромая
И не увидеть больше тот кусочек рая.
...А жаль.
                16.07.23


Рецензии