Ведет судьба дорогой не прямой

Ведет судьба дорогой не прямой.
Сойти с пути до срока- не в чести.
Есть сложный путь, но он, наверно, мой.
Боюсь и бремя тоже мне нести.
Удачу тоже буду привечать.
Да, без нее сложнее будет путь.
Если за все и буду отвечать,
То и за все отвечу, как- нибудь.
Хотел бы знать, такой ли был сюжет?
Отлично ли исполнил эту роль?
Решил ли ребус или еще нет?
Отдал ли все и всю ли принял боль?
Широкою душой да в узкий лаз.
О, как же так случается порой?
Да не со мной, но это все про нас,
А это за не твердый выбор мой.
19.10.23


Рецензии