Язык, Речь, Тип, Разговора...

Жаргон, Мерзок, Мат, По Ситуации,
Если, По Другому, Не Понятно,
Но, Обычно, Это, Приводит,
К Позору, И, Посмеянию,
Над, Мерзостью, Всегда,
Приятно, Посмеяться, Над, Нею,
Только, Интересно, И, Смеяться,
Класически, Интересно,
Обычно, Красиво, В Основном,
Тихим, Обычным, Не Мерзостным,
В Основном, Без, Идейным,
Ибо, Класика, Есть, Класика,
Устоявшееся, И, Над, Нею,
Не Позорно, Смеяться,
Иновации, По Ситуации,
Обычно, Мерзки, И, Не Понятны,
Включают, Идеи, И, Позор...
Вопрос, Восприятия, Идеи,
Ты, Можешь, Не Согласиться,
Но, Ты, Уже, Услышал,
А, Большего, И, Не Надо...


Рецензии