Мой октябрь

Мой октябрь, холодный и ветреный.
Я всем сердцем сроднилась с тобой.
Я болею, я очень простужена.
Я болею любимый тобой.

Холодны мои руки озябшие.
В сердце словно осколок стекла.
Под дождём я бреду вся промокшая.
Позабыть я не в силах тебя.

Дождь не смоет следы, всё останется.
В нашей памяти, наши мечты.
Всё когда-нибудь возвращается.
Всё вернётся, вернёшься и ТЫ


Рецензии