Принцип Беспринципности...

Помощь немощь упреждает
Гордость пламенем горит
Честь ничтожно принижает
Душу чинно разоряет
Слабость нагло озарит

В ожиданиях привычка
Прихоть кажет промолчать
Предвещает путь затычка
Обрамляет норов кличка
Впрок по мелочи мельчать

Умер зуммер преклоняясь
Слился слизью по пути
Шлюхой штучной упиваясь
Похотливо наслаждаясь
Дабы  счастье обрести ...


Рецензии