ты забудешь про меня

Прости меня за то,
что ты была та самая,
а я же был не тот,
о ком всегда мечтала ты.

Всё зная наперёд,
загнал себя в отчаяние.
Всё время был не тот.
Всё время врал нечаянно.

И ты забудешь про меня,
когда кончится зима,
когда последний её день
завершится навсегда.
И ты забудешь про меня,
когда вновь придёт весна,
когда первый её день
разбудит тебя.

Прости себя за то,
что ты была тогда одна.
Я всё ещё не тот,
и ты уже не та.

Прости за те слова,
что снова не сдержал.
Я просто без тебя
упал.

И ты забудешь про меня,
когда кончится зима,
когда последний её день
завершится навсегда.
И ты забудешь про меня,
когда вновь придёт весна,
когда первый её день
разбудит тебя.

И ты забудешь про меня,
ты забудешь про меня,
ты забудешь про меня,
про меня,
про меня.
А мне не забыть глаза,
твои ясные глаза.
Пожалуйста прости.
Я до сих пор люблю тебя…


Рецензии