Но мои руки плетью не повисли...

Восторг... Великолепие... Сам Бог
Заслушался твоей молитвы, милый...
Он мне и так достаточно помог!
Прости, но пусть тебе он дарит силы
Дойти до цели, отстоять века
Волнуя и кружа потомков мысли,
Судьбой я не доступно далека,
Но мои руки плетью не повисли...
Я их над головой твоей держу
И ничего взамен не ожидаю,
У наших душ случилось дежавю -
Тебе твою молитву возвращаю...
Живи и удивляй меня... Себя!
Не властно тело, если дух всесилен
И я молюсь (как полночь) за тебя,
Неистово молюсь! Ты слышишь, милый?
Тебе звучать не запретит Харон,
Мой голос же умрёт со мною вместе...
Я стану пьедесталом под твой трон
И мне довольно будет этой чести!
Мои мольбы о том, чтоб ты успел
Как можно больше дум своих озвучить,
Ты пересёк сверхзвуковой предел
И вдруг тебя Он перестанет мучать...
А я боюсь молчанья твоего,
А я молюсь - пиши не уставая!
Презренье, гнев... молчание Его -
Всё мне!!!
             Твоя ведунья роковая...


Рецензии