***

В светлое будущее
Со старыми травмами.
Мы, восстающие,
Над папами-мамами.

Здравствуйте-здравствуйте!
Вы нас не ждали.
Что ж, позлорадствуйте.
Мы не пропали.

А мы вот выжили.
Со всем справились.
Стали мыслители
И в путь отправились.

И мы не ждём
Оправданий из прошлого.
Просто идём.
Всего вам хорошего!


Рецензии