Прилетел аист

Как хорошо жилось минуту назад,
Я тогда не хотел минуту молчать.
Отныне я хочу замертво лежать
И похожа жизнь не на фонтан.

Ценим, когда улетает и на ладонях тает.
Надо понимать, что может прилететь аист.
Он принесёт сразу заразу отвечаю,
А там уже будет не до чаю.

Он ради забавы наденет наручники,
А потом скажет что потерял ключи.
Я говорю, тогда отруби мои руки!
Он сказал, тогда не будут стишки.

Настойчиво и убеждённо повторяет.
Стишки лучше любой картины Ван Гога!
В бессилии тараторю, у меня уже от тебя изжога!
А он уши закрывает и опять исполняет.

Не бойся, просто дыши.
Не услышат за стенами мыши,
Не услышат нас одинокие крыши,
Просто искренно как умеешь греши.

В нашей встречи себя я корю,
Я хочу прижаться к якорю.
В море живут рыбы.
Соль, где мои губы.


Рецензии