Хорошо, что вместе...

     Экс. на "Вместе"
    Серик Устабеков.

Хорошо, что вместе
радость и любовь.
Значит все по чести,
значит будет вновь
света много-много
и красот вокруг,
дальняя дорога
и росистый луг.
Солнышко сияет
там, где ты идёшь,
радость не смолкает,
если ты поёшь.
Мир прекрасный встретит
радость и любовь.
Даже шустрый ветер
помогать готов.
Счастье тут же, рядом,
помыслы чисты,
все добром и ладом,
если любишь ты...

18.10.2023


Рецензии
ДараФея! Счастья, радости, тепла тебе.

Анатолий Кухтурский   10.11.2023 18:26     Заявить о нарушении
Взаимно!

Дарафея   11.11.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.