Точно в цель

Ну что же. Поздравляю! Ты попал.
Попал в любовь. Стрелок, похоже, меткий.
Нашёл слова. Их долго подбирал?
И вот подбил. Легко. Как птицу с ветки.

Да, выстрел - в цель. Красиво. Мастерски.
Моя любовь уж корчится от боли.
Ты скоро сам загнёшься от тоски,
Хотя пока что этого не понял.

Ну посуди, а нужно ли теперь
Лечить её? Уж лучше обелисок.
Когда придёшь, я не открою дверь.
И номер телефона - в черный список.

Рукоплещу. Отличный результат!
И пусть я буду "гадина" и "цаца",
Но чтоб вернуть мою любовь назад,
Тебе придется сильно постараться.


Рецензии