Разве можно

Разве можно быть такой красивой,
Столь прекрасной, как сама любовь?
Колдовской, неведомою силой,
Сердце мне тревожить, вновь и вновь.

Магией улыбки опьяняя,
Нежным обаянием пленя,
Словно предложив ключи от рая,
Забираешь душу у меня.

Новый день приходит на планету,
Шепчет мне тихонечко рассвет.
Что тебя красивей в мире нету!
Никого прекрасней в свете нет!
 
        Геннадий 27.08.23


Рецензии