Причастие

Как хочется под вечер счастья,
Кого-то близкого участие,
Чтоб не было ни горя, ни ненастья,
Чтоб понимать без слов.

Всё то, что в жизни происходит,
И что хандрить совсем не стоит,
Хотя конечно же находит,
Людская гадость, как пчелиный рой.

Она порою так кусает,
И счастье вечно ускользает,
Пытаешься его поймать, теряешь,
А дальше - жизнь без тормозов.

Но вот почувствовал участие
Кого то близкого… Причастие
И чувствуешь себя вдруг частью ты,
И снова в бой идти готов.

За душу, дом и за стремления,
За своё сердце -  стоп сомнения,
За детство, юность, сновидения,
Что так влекли тебя порой.


Рецензии