Ах как хочется верить

День за днем, шаг за шагом вперёд, по чуть чуть, понемногу.
Я иду, хоть порой совершенно неясен маршрут.
Ах, как хочется верить в себя, в свою жизнь и дорогу.
Ах, как хочется знать, что меня, где-то любят и ждут.

А дорога, то в гору, то вниз, где по льду, где по лужам.
И встречают меня на пути, то закат, то  шальная заря.
Ах, как хочется верить, что я, где-то важен и нужен.
Ах, как хочется знать, что иду я по жизни не зря.

Сколько пройдено мной поворотов крутых и обрывов опасных.
Я не умер от счастья и горе меня не берёт.
Ах, как хочется верить, что вся эта жизнь не напрасна.
Ах, как хочется знать, что меня еще, кто нибудь ждёт.

    Геннадий  05.10.23


Рецензии