Он изменял со мной тебе прошлым летом

Он изменял со мной тебе прошлым летом,
И позапрошлой осенью, кстати, тоже.
Пока ты там бывала где-то,
Он меня доводил до дрожи.

Я сидела в его машине...
Наблюдая то, как ты звонишь...
Он на авиа был режиме...
А ты просто, как знаешь, долбишь.

Он кормил меня с рук на кухне,
Ты смотрела на это с фотки...
Наблюдая, как его руки...
В поцелуе хватают глотку.

Он писал тебе, что был занят...
А сам просто сидел напротив...
Обещая, что перестанет,
Но опять через год приходит.

Он твердил тебе, что я в прошлом,
Занося меня в чёрный список.
Появлялась одна возможность,
И он вновь становился близок.

Я писала ему на почту...
Чтоб без палева, рано утром...
Отвечал мне он ближе к ночи,
Пока ты была по подругам.

Он тебя обсуждал, делился...
А я так не хотела слушать...
Рассказал почему женился,
И зачем все со мной разрушил.

Приезжал к тебе через сутки,
И смотрел в глаза, не краснея...
Вот такие они, ублюдки...
Тем кому мы так свято верим.

Ненавидь меня, ещё больше...
Не жалею, что в это влезла...
Под ногами лёд ещё тоньше...
Уходить с него бесполезно...

Не хочу быть на твоём месте..
Лучше быть той к кому приходит.
Я с него бы хотела слезть так...

У меня получилось, вроде.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry. Подпишитесь, пожалуйста


Рецензии
На это произведение написано 229 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.