Рубаи октябрь 11 мысль

Я томан изучала по курсу валют,
Чтоб никто меня снова не мог обмануть...
В кабинет заявился мужчина с улыбкой,
И его по фамилии Томаном зовут...

Я буравила глазками его документ,
Из общения зная: "Совпадений - нет
И вообще не бывает внезапно и скоро"
Этой чьей-то попытки "совпадать" инструмент


:((


Рецензии