Не зови. Не приди. Мы не в том уже возрасте

Не зови. Не приди.
Мы не в том уже возрасте –
день и ночь обрядить
в чёрно-белые полосы.

Было так. Было сяк.
Лучше помнить хорошее.
Жизнь наперекосяк
непомерною ношею.

Не приди. Не зови.
Дым желаний рассеется.
Мы у прошлой любви
молча порознь согреемся...


Рецензии