Есть такая профессия

Есть такая профессия -
Поднимать настроение
Людям добрыми песнями
И хорошим стихом.
Если сердцу не весело,
Давят грусть и смятение,
Просто вспомни, что вместе мы -
Сразу станет легко!

Горевать над утратами -
Незавидное поприще,
Надо заново выстроить
То, что было в тебе.
Я начну - ты подхватывай!
Столько рядышком стоящих
Ритмов с мудрыми мыслями
И прекрасных людей!

Пусть струится из каждого
Свет души согревающий,
Эти дивные лучики
Не сдадут темноте!
Мир волшебным покажется.
Будем жить припеваючи! -
Не стесняйся, получится,
Стоит лишь захотеть.

С. З.


Рецензии