И жизнь, и счастье, и любовь...

И жизнь, и счастье, и любовь - прекрасны дивные мгновенья!
Лишь радости не прекословь, она всегда, как откровенье...
Как песни пчёл, что вдаль летят, покрытые пыльцой, как пудрой.
Как солнца луч, как шум дождя, как первый снег, что лёг под утро...
И осени ковёр златой, укрыв всё яркою листвою,
Как возраст (сколько б ни был)мой, коль остаюсь самой собою.
Лишь радости не прекословь, она всегда, как откровенье...
И жизнь, и счастье, и любовь - прекрасны дивные мгновенья!


Рецензии