до

Я просто держусь
чтобы
ты держалась ещё чуть-чуть.
Да.
Я буду с тобой до гроба
чьё-го из нас нибудь.

Нет больше сил
кроме
тех, что скоро отдам тебе.
Потому, что
всё это омут,
и мы прячемся вновь от всех.

Ты одна стоишь
у обрыва,
но бойся упасть, прошу.
Стреляв,
промахнулась мимо.
Далеко отголоски, шум.

От тебя ничего
не взять.
До сих говорю «не должна».
И зачем продолжаешь стрелять,
если кончилась наша война?

У тебя за спиной
крылья,
у меня за спиной ножи.
Всё не так плохо.
Видишь?
Просто сильнее держись.

А я буду жить
чтобы
ты продолжала дышать.
Прости,
что с тобой до гроба.
Не могу тебя снова

терять.


Рецензии