Цветные сны

Я вижу по ночам цветные сны.
Они порою так прекрасны.
Вокруг всё хорошо.
И нет войны.
И солнце в небе светит ясно.

Я вижу по ночам,что боли нет.
Не плачут дети под обстрелом.
И матери  не ищут сына след,
Что затерялся между делом.

Я вижу по ночам цветные сны.
Всё хорошо,
Смеются дети.
Желаю всем я мирной тишины.
Не будет войн на белом свете.

  22 сентября 2023


Рецензии