пошуршим

пошуршим...листьями...
раз говорить нельзя...
вот в парке Павловска тоже...
такая стоит тишина...
падают, падают листья,
словно чьи-то слова...
под ноги себе смотрите
с белками -просто беда...
с дятлами и синицами,
с ветром, что прячется в елях...
пошуршим, пошуршим листьями,
осень- время для смелых?

16.10.23 Павловск


Рецензии