Что же это за место...

Что же это за место, где мир под запретом?
Где идёт война, но нельзя говорить об этом.
Где плачет по своим непутёвым детям Земля.
Это мой дом. Моя планета. Это Родина моя.

Тут душа просыпается от первых лучей солнца.
Тут сам Бог устами малых детей смеётся.
Тут сердце разрывается от любви, боли и гнева,
Тут я родился, жил, но словно никогда и не был.


Рецензии