В твоём плену

А мне в твоём плену вольготно,
Спокойно, благодатно на душе.
Я прижимаюсь к тебе плотно:
Ты томно дышишь в неглиже.

Ты не носила дорогих нарядов
И я был паренёк простой,
И, прячась от недобрых взглядов,
Твоею наслаждался красотой.

Так мне в плену твоём уютно,
Блаженство опускается с небес
И счастье наяву, не смутно,
В мире влюблённых – не повес.

Повелевай же мною, я твой пленник,
Исполню тут же, не переживай,
Что пламенем душе не будет тленно…
Люблю тебя безумно! Так и знай…

20.10.23 г.


Рецензии