твое сердце из пепла возрадитьсяв храм

не смей себя подводить
не смей слушать тех , кто живет не так как ты хочешь
что тебе нужно можешь знать только ты
остальные наровят твой талант заблочить
умоляю верь в себя несмотря не на что
пусть и идешь ты по головам
не забывай что у Всевышнего на тебя грандиозней план
взамен ему нужно лишь твое сердце
и твое сердце из пепла возрадиться в храм


Рецензии