Мои благодетели

Крикуны крикливые, оруны,
Вороньё воронёное, вороватое.
Приготовлю для вас колуны,
Запугаю тайгу косматую.
Чтоб поленьев настричь берёзовых,
Да костёр развести до звёздочек,
Мы погреемся нынче дОсыта,
Как в парилке, до самых косточек.
Наорёмся затем, накартавимся,
Напоёмся без слуха, голоса,
Я без вас бы с собой не справился,
Не дожил до седого волоса.
Я без вас бы лежал заласканный,
На печи. Опосля на паперти,
Эх, чернявый, ваш цвет, затасканный,
На снегу, как на белой скатерти...

#А.П#


Рецензии