Наш танец любви

Я хочу сны с тобой наблюдать,
Засыпая в твоих объятиях...
Я хочу утро с тобой начинать,
В улыбке твоей растворяясь...

Я хочу кудри твои прижимать,
Запах тела вдыхая...
Я хочу с тобой танцевать
Танец любви до конца от начала...

Я хочу с тобой уходить по утрам,
Возвращаться в наш дом каждый вечер...
Я хочу свечи с тобой зажигать,
Обнимаясь, лежать в постели...

Каждый вечер о чём-то прекрасном болтать,
Строить планы, мечтать и верить...
Или просто в тиши, но с тобой танцевать,
Наш танец любви - неземной и блаженный!


Рецензии