О поэте Елене Бурчилиной

Эта женщина пишет стихи
И когда успевает, право?
От души пишет и для души,
Без шибок и без поправок.

О любви, о семье, о ветрах,
Об ушедших от нас на небо,
О медовом запахе трав,
О краюхе свежего хлеба.

Не случайно приходит стих-
Как родник он пробьется к людям.
Животворное слово нести
В сердце каждое очень нужно…

И прочту, как стихи, судьбу...
Несуразное слово «взрослая».
Улыбается сквозь строку
Мне девчонка рыжеволосая.


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   23.10.2023 20:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо огромное. Леночка- моя подружка, безмерно талантливый человек. А Вам всего самого хорошего!

Тучина Ольга   07.12.2023 15:41   Заявить о нарушении