И я готов за любовь жизнь положить на весы

На тебя посмотришь
получишь сотрясенье
от прекрасных глаз
и рук таких весенних


Под крышей кошки воют хором
и я в дрова лежу
от звуков моего спасенья
и о тебе одной молю


И снятся сны мне чёрно-белым
без вас не будет красок в них
и я теперь как там в апреле
схожу с ума

Без нас двоих


Рецензии