Моя Украина, мой Киев, моя Борщаговка

теперь я знаю что такое война
я видела слезы, боль и как умирают люди
давайте же выпьем друзья до дна
за тех кто погиб , кого мы вовек не забудем
Моя Украина, мой Киев, моя Борщаговка
прошу останьтесь такими как , когда я уезжала
мне так страшно вернуться туда где все посгорало
где нет больше счастья любви и тепла
а тепло для бойцов сейчас важнее Тибета


Рецензии
Каких бойцов? Чей Крым? Если бандеровских - туда им и дорога.

Вячеслав Николаевич Орлов   20.10.2023 17:59     Заявить о нарушении
андеровцы и ТИБЕТ,/!/ ОРИГИНАЛЬНО...

Михаил Рык   20.10.2023 18:30   Заявить о нарушении