Силуэт тумана кутается в плед

Осень днём и ночью песенку поёт.      
По утрам с корзинкой лёгонькой идёт. 
СОсны кроны клонят к свету и теплу,
Когда солнце всходит рано по утру.

Кроны за год крепнут,запахи смолы
Полетят по лесу в солнечные дни.
Солнце в небе синем открывает лар.
Оторвав листочек,смотрим в календарь.

День за днём проходят,оставляя след.
Силуэт тумана кутается в плед.
Пряча пар холодный,стелется к земле.
Поднимаясь выше,к утренней заре.


Рецензии