Поколеблются силы небесные

               
 Дни отмщений уже стоят при дверях.               
 И Израиль, стал укушен змием.               
 И исчез у людей, перед Богом весь страх.               
 Кто печать на чело и на руку примет?               
               
 Эти чёрные тучи готовы всё поглотить.   
 Разливается яд их со злобным призрением.               
 Боже Праведный, укажи, как нам жить?    
 Поразились и люди, укусами змеиными.          
               
 Враг взрывает в огне весь мир.               
 И телами умершими, делит земли.               
 Враг ведёт себя, как ненасытный вампир.               
 Сатанизму по - дьявольски внемлет.               
               
 <<Поколеблются силы небесные>>.               
 Как пророчество, данное нам сквозь века.         
 И во времени этом, все события вещие.       
 Небеса от людей, покаяния ждут пока.          
               
 Люди будут терпеть постоянно борьбу.         
 Между разумом и наставлением.               
 И сквозь войны и бедствия и всю суету.               
 Как итог их судьба в преломлении.          
               
 Издыхая от страха и сильной боли.               
 Ожидая безумной борьбы всей конец.               
 В запустении сердце и наша воля.               
 Дни отмщения, наденут кровавый венец.         
               
 Земля Христа, сейчас, как поле битвы.               
 Сомнения и смерть идут вперёд.               
 Густая темнота ума – кровопролитие.      
 Знамения, идущих впереди времён.               
               
 В огне войны, пылает кровь людская.               
 Её потоки поднялись до божьих глаз.               
 И силы зла, дух падший испытают.               
 Ни в аде темноте, а перед всеми напоказ.         
               
 И тлеют угли на безумном разуме.               
 Покуда мы не возненавидим и ненависть, и алчность.               
 Покуда мы не станем единым стадом, где Бог наш Пастырь.               
 Покуда разум наш не примет истин божьих святость.               
               
 Покуда мы не устрашимся возмездий и отмщенья.               
 Покуда мы не возрыдаем от своего бессилия.               
 Пока мы не выпросим за все свои деяния прощение.               
 За разорение, за боль и за насилие.               
               
 Останови деяния неверных всех Господь.               
 Не ведаем, что мы творим, к чему идём?         
 Обглоданная умыслами, душа и плоть.               
 Плоды безумных дел своих мы жнём.               
               
                20 10 2023 Галина.


Рецензии