Мы каждый час становимся взрослее

Мы каждый час становимся взрослее
И время вспять не в силах повернуть.
Порой в душе себя мы чуть жалеем,
Но порох есть преодолеть свой путь.

Мы с каждым днём добрее и мудрее,
Ошибок за плечами целый воз.
Конечно, их с годами всё виднее,
Но с возрастом ты-супер виртуоз!

Спина прямая, хоть идёшь ты тише,
Улыбкой ты встречаешь всех всегда.
Хоть слух подводит, стал ты хуже слышать,
Но бодрость духа в нас - как никогда!!!

Борьбу ведём за жизнь мы постоянно,
Борьбу за молодость, за право быть собой-
Как в сказке-как солдатик оловянный
Стал стойкою фигурой мировой .
(З.А.)


Рецензии