Улыбнись. Вот такие разные мы мальчики и девочки..

Чтобы завоевать женщину нужно: терпение,
Чтобы удержать женщину требуется внимание,
Чтобы потерять - равнодушие…
Не играйте с женщиной!
Вы ведь не знаете: а вдруг, ОНА ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ВАС?!
     - *** -

Знайте, что после рождения ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ:
У коров- сразу,
У котов- через 6 дней,
У собак- через 10 дней…
У мужчин- после свадьбы…
   -  *** -

Мужчины порой сохраняют наивность в семейной жизни:
Беседуют двое. Один говорит:
-«Поражаюсь женской интуиции. На днях разрядился мой телефон, я взял у друга, чтобы сообщить ей что задержусь.Она взяла трубку, и я, не успев НИЧЕГО сказать, услышал:-«Да, мой ненасытный жеребец!»
- Вот как она узнала, что это я звонил?»…
     -  *** -

-«Ну, а как тебе твоя новая девушка в постели?»
-«Нет слов!… Показала мне такое, что я раньше никогда не делал!»
-«И что же именно?»
-«КАК ЗАПРАВЛЯТЬ  ПОДОДЕЯЛЬНИК!!»
     -  *** -

-«И почему девушкам нравятся женихи ВОЕННЫЕ?»
-«А потому, что военные  лучше готовы к семейной жизни. Они умеют шить( по крайней мере пришить свежий подворотничок), знакомы с кухней, дисциплинированы, умеют койку заправлять и команды выполнять…. 
      -  ***  -

Однажды, великий ученый Ньютон, глядя на проходящую  особу сказал:-«Люблю дам в теле, чтобы попа, так попа была!»
-«Господин Ньютон, как можно говорить так о даме?! Вы же интеллигентный ЧЕЛОВЕК!
- «Эх, вы, ханжи чертовы… Ладно скажу по- научному: «ЧЕМ БОЛЬШЕ МАССА, тем
БОЛЬШЕ СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ!…»
       -  *** -

5-летний сын отцу урок преподнес.

Дед состарился и стал обузой. Сын определил его в дом престарелых.
Пятилетний сынишка спросил отца:-«Папа, а ты записал адрес куда ты отвез дедушку?»
-«А что? Ты хочешь навестить его?»
-«Я хочу знать,куда мне тебя надо будет везти, когда ты станешь стареньким.»…
     -  ***  -

Из беседы подруг
 
-«Девчата, не переживайте, кто еще не встретил свою половинку. Берите целиком!
Все равно потом пилить будете всю жизнь…»
     -  ***  -

Инспектор вождения блондинке: -«Куда!…куда? Знак какой?!…»
Она растерянно:-«Знак - Дева, год - Обезьяны…»

Подруга спрашивает:-«Зачем ты памперс покупаешь? У тебя же нет детей?»
Та, вздохнув, отвечает:-«Мой  инструктор вождения попросил.Устал штаны менять от моего вождения…»
      -  *** 

-«Проснулась утром рано и думаю:-«Встану- горы сверну!!»
Повернулась на другой бок и подумала, засыпая:-«Пусть стоят горы. Зачем в природу вмешиваться…?»

Вот такие мы- разные бываем «мальчики» и «девочки»…
 
         19.10.2023 г
      
 Спасибо автору фото из интернета


Рецензии