Всё как было раньше

Ровными рядами.
Звон мечей...
Всё как было раньше,
При царей...
Толпы твердолобых.
И полки смертей.
Лезут, лезут...
Убивать скорей....
Крови бы напиться.
И рубить с плеча.
Мир как колесница -
Крутится земля.
Кто-то выше будет.
Кто-то в низ слетит.
Успокойтесь люди,
Надо в мире жить.
Матери и дети.
Старики отцы...
Не пускайте чёрта.
Не дразните тьмы.


Рецензии