Мир Палестине!!!

Молюсь всем сердцем Палестине
Чтоб мир пришёл к тебе в страну
И Иордан струясь в долине
Не видела в крови войну

Безвинные твои все дети
Не их удел в гробах лежать
Не для того они на свете
Чтоб каждый день трястись, рыдать

Помилуй Бог людей невинных
Огороди от тьмы и зла
От помыслов совсем звериных
Когда в куски летят телА

Сегодня весь я полестинец
До всех извилин я араб
Как все народности России
Я миру буду крайне рад


Рецензии