Во сне я видела влюбленных

Во сне я видела влюблённых.
Был всюду слышен их весёлый смех.
Ему на вид за восемьдесят, а словно маленький ребенок,
Её на карусели катал он на виду у всех.

А я во сне бежала на работу,
Был тусклым день и пасмурно вокруг
И вдруг, увидевши такую вот заботу,
Так захотелось рассказать тебе о ней, мой друг.

Сказать, что всё же оно вечно,
То чувство, что любовью все зовут,
И ты, и я… Да все, когда-нибудь, конечно,
Её, надеюсь, обретут.

Во сне я видела влюбленных,
Для них ничто прожитые года.
В их лицах, счастьем озаренных,
Увидела случайно я себя.


Рецензии