Мир без кривых зеркал

Я тихонечко, по крупинке, ковыряла в судьбе дыру.
Грела сердце, топила льдинки, успевала жить на ходу.
Говорила с чертями, с Богом. Примирила душевный спор.
Благодарна безмерно роду, дали сил бедам дать отпор.
Ускользнула из лап Сансары... Вот он мир без кривых зеркал!
Позади душ и лиц базары, грёзы, чаяния... их не жаль.
Пусть истерзана, пусть помята, но глаза ярче звёзд горят.
Ведь любовь для меня как латы, самый лучший из всех наряд!

20.10.2023


Рецензии