Что это такое?

Так, короче,
Я бросил пить, теперича,
Не могу остановить этот поток сознания.
Знаете ли,
Когда я начал сам с собой говорить рифмами,
Прям тексты выдаю кипами.
Стало не до шуток.
Минутку.
Вот раньше ,
Это было только попьяни.
Я не знаю как это остановить,
Может опять начать пить?
Ведь с бодуна
У меня такого не было,
Вот сегодня только вышел покурить
И начал, по привычке, сам с собой говорить.
Рассказывал сам себе историю,
Как одна мадам приезжала ко мне воочию,
Увидится, так сказать,
Познакомиться,
И тут... замечаю,
Какой-то странный диалог получается.
И я, такой, опять двадцать пять,
Твою мать...
Я попытался медитировать,
И как-то это все ликвидировать.
Казалось, получилось,
Но минуты через две опять это случилось.
Это что за херота откровенная
Короче я стал рифмоплетом наверное,
Будем считать это карьерное.
Пока никто не заметил случайно
И не вызвал мне врача отчаянно.
Может ко мне подселился кто-то?
Какой-нибудь полтергейст иногородний?
Короче не смог не записать сюда,
Иначе все, думаю, амба, кабзда.

Так что не обижайтесь
Буду вам присылать свои басни.


Рецензии